注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦苑情梅

梦苑情梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友如同一阕唯美的诗篇,在文字里相约,无声的语言浸透在梦的心田,从此文字便沾满了馨香,让寂静的夜晚变得绚丽起来......

网易考拉推荐

男人为何要这样?  

2012-04-18 14:16:24|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梅的首页

更多文章

精彩图册

加为好友

精彩留言

 

 男人为何要这样 

      门铃响了,我起身一看,23:30分,从猫眼一看,爱人回来了,打开门,他耷拉着头,脸色铁青,被司机小李掺着,我惊呆了,“他喝多了”,小李说。

      我帮忙将他扶上床,爱人软软地一头栽了下去;送走小李,返回床边时,他吐了。我又气又急,气的是那吐出来的味儿实在恶心,急的是他糊里糊涂,呻呻吟吟。就在我收拾残物时,我也忍不住吐了____饺子,下午辛辛苦苦做的饺子,香香吃下去,统统又吐了出来;收拾完躺下后,爱人一会说心疼,一会儿又说头晕,直往床下杵,我好怕,因为他曾经得过病,不能喝酒的。第二天上班,坐在办公室,我老是打哈欠,眼泪都被打出来,同事爱玲问:“你怎么了,昨晚没休息吗?”“是的,他昨晚喝醉了......”

      不行,我的想个办法,晚上我早早吃完饭,坐在床上跟爱人好说歹说:“哥哥,为了身体,以后不要喝酒,行不行啊? 你都不知道你昨晚有多可怕?”说了十句,他终于微笑着开口了:“男人是要在外面打拼的,傻瓜你!”

      我一时无语,男人为何会这样啊?   


 

梦的网恋

美化博客

flash欣赏

梦苑情梅博客

人生感悟

情感图文

好友赠玉

帅哥天地

靓女世界

节日祝福

诗词欣赏

军事天地

文化教育

 

  评论这张
 
阅读(2016)| 评论(282)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017