注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦苑情梅

梦苑情梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友如同一阕唯美的诗篇,在文字里相约,无声的语言浸透在梦的心田,从此文字便沾满了馨香,让寂静的夜晚变得绚丽起来......

网易考拉推荐

命里无时要强求  

2014-11-15 10:31:16|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

  

命里无时要强求    

大家只知道no zuo no die,但是你们不知道no zuo no die no life,不作就没有希望,碰到很多人说你这不对,那不对,你这样是不能适应这个社会的,我想大声告诉你,我,不是来适应社会的,而是来改变社会的,有人说你们年轻人能为社会做些什么,我回应你总有一天这个社会是年轻人的社会。 

命里无时要强求- 梦苑情梅 - 梦梅的温馨金屋欢迎您

有时候我们必须要承认,这个世界是有一些不平等的,他们有很多优越条件我们都没有,他们有很多的捷径我们也没有。但是我们不能抱怨,每一个人的人生都是不尽相同的,有些人出生就含着金钥匙,有些人出生连爸妈都没有,人生跟人生也没有可比性的,我们的人生怎样,完全决定于自己的感受,你一辈子都在感受抱怨,那你的一生就是抱怨的一生,一辈子都在感受感动,那你的一生就是感动的一生,一辈子都励志于改变这个社会,那你的一生就是斗士的一生。 

命里无时要强求- 梦苑情梅 - 梦梅的温馨金屋欢迎您

英国有一部记录片叫《人生七年》,片中访问了12个来自不同阶层的七岁的小孩。每七年呢,再回去重新访问这些小孩,到了影片的最后你会发现富人的孩子还是富人,穷人的孩子还是穷人,但是里面有一个叫做尼克的贫穷小孩,他到最后通过自己的奋斗变成了一名大学教授。可见命运的手掌里面是有漏网之鱼的,而且现实生活中,寒门子弟逆袭的例子更是数不胜数,所以当我们遭遇失败的时候,我们不能把所有的原因都归结到出生上去,更不能抱怨自己的父母为什么不如别人的父母,因为家境不好并没有斩断一个人他成功的所有的可能,当我在人生中遇到很大的困难的时候,我就会在大街上走一走,看着人来人往,那时候我就想,xxx,你在这个城市里面真的是一无所依,你有的只是你自己,你什么都没有,你现在能做的就是单枪匹马的在这个社会上杀出一条路来。

命里无时要强求- 梦苑情梅 - 梦梅的温馨金屋欢迎您

命里有时终须有,命里无时要强求! 


  评论这张
 
阅读(585)| 评论(152)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017