注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦苑情梅

梦苑情梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友如同一阕唯美的诗篇,在文字里相约,无声的语言浸透在梦的心田,从此文字便沾满了馨香,让寂静的夜晚变得绚丽起来......

网易考拉推荐

任性更年期(三)   

2016-01-09 10:36:53|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              离开电脑,王雪百无聊赖,这都快九点了,老公还没回来,听着外面淅淅沥沥的秋雨,伴随阵阵秋风,更感屋子寒气逼人;真是“秋风秋雨秋夜冷,花开花落人不怜”,王雪这样一边想一边缩成一团,陷入了沉思:

        两个月来,心情莫名烦躁,失眠多梦;医院的药也没少吃,可根本不管用,把胃也吃坏了,这不“红妹妹”都快两月没来了。对老公更是没有感觉,有时就靠其它的刺激来维持夫妻关系;更可气的是今生就今天这一次跟李儒暧昧,还被李珂逮住,真是屋漏偏逢连夜雨;老公说好了明天一起去平凉找神医,到现在还不见人影。

        这样想着,门开了,老公满脸通红,摇晃着摆进门。

        “又在哪里喝猫尿了?”

        老公笑嘻嘻的,摆了摆手说:“我要飞了。”便倒在沙发上呼呼大睡。

        “叮铃铃”,门铃响了。

        王雪一看马上十点了,谁呢?管他呢,收拾上床、熄灯、睡觉。

        转身一看,老公醒了,王雪去搀扶,老公示意去开门。王雪不肯,老公推开她,径直去开门,王雪乘机溜进卧室,关灯、上床,心想:这么晚了,此人肯定不会久留。

        “王雪没在吗?”那人问。

        “值夜班,还没回来呢。”王雪听见老公回答。

        “这人怎么知道我呢?”王雪心里嘀咕。

        一会儿,老公进来提酒瓶,王雪惊愕,死死抱着酒瓶不放手,老公又进了书房,一会儿两人又喝起来。王雪越想越气,越气尿越憋,这可如何是好。打电话发短信老公就是不理,实在没辙,就给公公打电话,果然老公的电话响了,可于事无补,老公他们还是继续喝。一直折腾到十一点半,老公又进来找酒瓶。

        “你看看几点了,还喝吗?”

       此时,老公好像更精神了,嬉皮笑脸。

        “王雪,你不是没在吗?出来陪哥喝酒。”

        王雪听见那人大吵,吓得不敢再出声。

        “任凭他两喝下去,再有个三长两短怎么办?”王雪心想:

        “老公的哥哥前年春节就是因为跟别人喝醉而失去生命的,当王雪赶到医院时,人已经停在太平间,脸色黑青,硬邦邦的。”

        想到这儿,王雪打了一个寒颤,赶紧又求助公公,可无论公公怎么打电话,老公就不接。

        “王雪,你出不出来,不出来我就进来了。”

        那人继续大喊,耍酒疯,王雪不敢出大气,用被子蒙住头,不知是吓得,还是尿憋的,总之,人是颤抖不已,小腹有点痛了。

        折腾到零点四十九分,听见老公把那人扶走了,好像是上三楼了;那人嘴里还不停的念叨“ 王雪,你出不出来,不出来我就进来了。”

        王雪顾不得多想,赶紧跳下床,窜到卫生间,可死活尿不出来,只好自己一边嘘嘘,一边拧开了水龙头,嘘嘘了一会儿,尿才慢慢流出来。

        “你怎么不出来,你出来打声招呼他不早就走了没?”

        “你倒是猪八戒倒打一耙”王雪气的直打哆嗦。

        “刚才王志文说王頔哥得了白血病,明天几个同学一起去看。”

        王雪听了这话,蔫蔫的倒在了床上,看来李珂说的是真的,因为老公、李珂、王志文、王頔哥都是高中同学。

  评论这张
 
阅读(1437)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017