注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦苑情梅

梦苑情梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友如同一阕唯美的诗篇,在文字里相约,无声的语言浸透在梦的心田,从此文字便沾满了馨香,让寂静的夜晚变得绚丽起来......

网易考拉推荐

放空心灵   

2015-05-27 13:50:34|  分类: 私人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    傍晚散步时,天灰蒙蒙的,好像又要起沙尘了。
    远远听见有人在叫,抬头一看,原来是李伟他们夫妇,闲聊了一会儿,觉得无趣,赶紧躲开;走了一会儿,又碰见老同学夫妇,“你怎么一个人?”
    “他学习去了”我急忙解释。
    是啊,这两年多来,他老在出差,所以我老是一个人转悠,弄的同事们都说:“你是花园里的又一道靓丽风景”。
    是吗?我经常一个人边走边想;以前,我老是追求一些虚无缥缈的东西,导致我俩矛盾不断,现在哥哥忙,给了我空间和自由,可我却不由自主的想哥哥,尤其是近两年。我知道好多事与哥哥无关,可我还是忍不住担忧哥哥的处境——怕被那些油嘴滑舌的人利用。这些想法我只能装在心里,慢慢地养成了一个人孤独。至于对哥哥的担忧、焦虑只能自己默默地承受,实在不行了,在夜深人静时,静静的流泪。
    此时才终于明白——哥哥是我此生唯一的牵挂,放空心灵——唯有哥哥!
    哥哥明天会回来的!!

  评论这张
 
阅读(1849)| 评论(171)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017