注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦苑情梅

梦苑情梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友如同一阕唯美的诗篇,在文字里相约,无声的语言浸透在梦的心田,从此文字便沾满了馨香,让寂静的夜晚变得绚丽起来......

网易考拉推荐

任性更年期(九)   

2016-01-29 19:54:10|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       王雪草草结束了上班,八点就迫不及待地上网,刚登陆,就弹出‘你的博客在异地登录,请检查是否异常’等字样,王雪会意地笑了。进入后一首幽幽‘女儿情’吸引住王雪。

       ‘鸳鸯双栖蝶双飞,满园春色惹人醉......说什么王权富贵,怕什么清规戒律......’。

   听着佳人柔情纤绊、活跃着生命律动的韵律,感受着佳人的吟吟软语、脉脉含情:‘女儿美不美,女儿美不美’像一滴滴落下的水,渗透在王雪的心中。在这段青黄不接的时光里,‘动中有静’难道要安妥下一个黎明的到来吗?

   都说重复使人生厌,再好的爱情也会失去滋味,少了心惊肉跳,于是就应了朋友那句:想找个情人来场轰轰烈烈的爱。

  “看看这首页的设计,满意吗?”动中有静这家伙原来也在的。

  “顶图是祥云缥缈、风光旖旎、仙女下凡的仙境;底图是气质高雅、稳重端庄、惟妙惟肖的美女面朝大海,真是一幅唯美的诗意空间。”王雪感慨。

  “哈哈,看来对本人涂鸦还是满意的啦!”

  “岂止是满意?!”

  “那怎么奖励?叫哥哥吧?”

  “奖你个头。”王雪一个欠揍的图图发了过去。

  “这儿不是说话的地方,咱们到私人空间吧。”

   王雪赶紧登上私人博客____心梦。顶图是‘我心永恒’中男女主人公相拥在海上,引人入胜;底图是用flash做的——我心永恒,绝妙的音乐,激情如潮,从心底喷薄而出——我心永恒,豪华巨轮,恢弘壮丽,美轮美奂——杰克和罗丝张开双臂站在船头的浪漫飞翔,永无止境......王雪被这至纯至深的场景深深吸引,也被动中有静的精致画面征服。都说网络是虚拟的世界,但王雪的心中却衍化出强烈的美感:

   “这,你是怎么弄上去的?”王雪唏嘘。

   “这里有你的纯真,有你的萌萌哒,也因为你而快乐,所以有了快乐就无所不能~\(≧▽≦)/~啦啦啦!”动中有静弹出了消息。

   “是啊,原以为是冰冷的屏幕,没想到有你的存在,一串串字符,一幅幅图画都有了生机。”王雪彻底被动中有静征服。

   “你的腿一定很累吧?知道为什么吗?因为你在哥的脑海中跑了一整天啦!不过,哥哥还是不想放过你。”

  王雪捧腹大笑:“怎么个不放过?”

   “就是电脑和电脑诉衷肠,键盘和键盘说情话,鼠标和鼠标谈恋爱啦。”动中有静继续打趣。

   “谈恋爱?是网恋吗?”王雪心跳加速。

   “世界上最远的距离不是相隔万里,也不是生死相离,而是哥在网上,你却不知道哥在等你、等你。”

   王雪全身发热、暗流涌动,尤其是动中有静说亲吻你的额头、摸你的波波时,王雪的心狂跳不停——今晚,与远在另一个都市的你一起沉浸在城里的月光中,享受着都市里黑夜的宁静......

  评论这张
 
阅读(1367)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017