注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦苑情梅

梦苑情梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友如同一阕唯美的诗篇,在文字里相约,无声的语言浸透在梦的心田,从此文字便沾满了馨香,让寂静的夜晚变得绚丽起来......

网易考拉推荐

任性更年期(十六)   

2016-03-01 20:00:05|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         因为大出血,王雪请假在家休息,但是鬼差神使,还是打开电脑,登上私人博客——心梦。
        首先短信消息弹出:“哥在舔你的舌头,津液在润你,哥的萌妹妹,为什么老让哥这么想你,老让哥这么疼你,老让哥这么痴迷,真恨不能......”这时动中有静昨晚发的消息。
        过一会儿又弹出:“宝贝,今天没去上班?”
        “你怎么知道的?”王雪惊讶的张大嘴巴。
       “ 你的一举一动都逃不出哥的火眼金睛呀!哥没与你讲话时你就像发连续炮那样射哥,哥讲了这么多,你却上了线一声不吭,哥哥服了你啦!”
        “有这么厉害的人,真不可思议。”王雪感叹。
        “你看哥是多么爱你哦,你是哥哥的心肝宝贝肉,哈哈,不信,你看看这个。”动中有静发过一个链接。
        王雪打开一看,是flash舞曲:不变的思念:
        暖暖的风,吹醒玫瑰晨梦,不倦的钟,诉说往日情浓,痴情结成茧,抽丝心相连;缠绕情网编织情缘,在那蓝天,写下爱你的誓言,我会陪你度过岁岁年年;你我的词典,找不到网恋,只留真情在人间。
        中间插入一段朗读:网络的两端,让我们彼此祝福,期待着,期待着下次再见。
        不变的思念,无尽的挂牵,期待下次相见,在那蓝天,写下爱你的诗篇,我会陪你度过岁岁年年,你我的词典,只留真情在人间。
        王雪心里嘀咕:唱的不怎样,但是歌词很感人。又见动中有静发过短消息:“佛说‘爱要表达出来’,天使说‘爱就得找丘比特’,神说‘爱就要找月老’,当今社会说‘爱就要找手机发消息’;于是哥准备用手机,借月老的红线,拿丘比特的爱箭,尊照佛的指示表达出来‘我爱你’。”
        “爱我什么?”王雪怀疑追问。
        “爱你萌萌哒,爱你单纯,爱你可爱,爱你真实。”
        “真实?明明是网络,还说真实?!”王雪不解。
        动中有静急忙回复:“比如上课因为想哥哥,脑子一片空白而短路,因为相思,不停地写‘动中有静’,第一次跟情人通话‘紧张而激动’,这都是你敢于表露的真情实意,是天真无邪的真实情感,哥哥最欣赏你的就是这点。”
        “情人,我们是情人吗?”王雪迫不及待的问。
        “笨啊!都网恋了,你还感觉不到是情人么?你我在一起有说不完的情话,还有你为哥哥写的那些情诗,哥就能感觉到你就是哥哥的绿色情人。”
        ‘绿色情人’?王雪还是第一次听说,好奇的问:“就你鬼点子多,我怎么没听说过有个绿色情人?”
        动中有静自豪的回答:“绿色情人就是环保情人,双方从不破坏家庭,只聊天不见面,但无所不谈,追求一种感情寄托;重点倡导绿色、环保和乐活精神;绿色情人节(Green Day)为每年的八月十四日,其发源于东欧捷克斯洛伐克等国家;随着全球绿色浪潮的日益蔓延,绿色情人节在中国,得到了越来越多年轻人们的钟爱和认可。”
        王雪听后是目瞪口呆:“那,照你这样说,是不是还有其他情人?”
        “还有第二种红色情人,以相互调笑消遣,一起喝酒聊天,他们可以彼此拥抱亲吻,但却能把握最后的时刻。相处固然快乐无比,而离别也是了无牵挂;第三种蓝色的情人则是灵与肉的融合。他们是真心的爱着对方,初始,他们以为在乎的只是曾经拥有,可是只要一朝情到深处,就想要天长地久,而在婚姻面前这段情感却又显得如此的黯然失色。于是他们开始不断的要求对方,相互的施加压力。矛盾在这种空前的巨压之下迅速膨胀,最终导致的结果必然是撕去伪装而反目成仇。当初的那种激情在时间的消逝中荡然无存。最后一种是紫色的情人,是以相处但却保持着一种微妙的距离。他们可以去幽静的郊外散步,或是在一抹暗淡的灯光下共品一杯清香的咖啡,但他们不会去跳舞,也许是出于自我的保护,他们不喜欢与外界更多的接触。在爱的世界里天下似乎只有他们俩个,即使多年不见,但他们依然心意相通。虽是远在天涯心却近在咫尺。在对方幸福的时候他们会默默的祝福,而在对方痛苦的时候他们又会竭尽全力,甚至牺牲自己的生命。”动中有静自豪的回复。
       “那我们应该是紫色情人才对。”王雪任性的回答。
        “好好好,是紫色情人;不论怎么样,哥还是好感动,真的,每次见到你就心跳加快,我的‘你’是那么爱我!我们的‘网恋’关系——成就了百分之一的爱情!”
        “你看到了我写的‘网恋’那首诗了吗?”王雪问。
        “看了,哥哥真的好激动,哥的灵魂和肉体全都交给你了,这是爱的全部啦!”
        “可你为何要将‘心’一文改了呢?”
        “傻妹妹,哥那是要保护你,考虑到你的安全,一旦网易系统出错,很可能被你丈夫看到了,那将会产生不可估量的后果;我想还是隐晦一点为好,所以我在露骨处做了处理,并在标题上做了策略处理——将‘心 ’改为‘真爱’。”
        “那你为何要将我给你的留言都删了呢?”王雪追问。
        “傻瓜,没看到你的留言有多炽热吗?对我来说,越炽热越好,比如你在我的博客大喊‘动中有静’是‘梅雪清梦’的哥哥,我肯定更开心,但是让其他人看见,他们会怎么想,哥这是在保护你呀,你要相信哥哥____一切都为了你好!”
        王雪是打破砂锅问到底:“那你为何给‘宝贝情’做音画____奥,贝贝,我爱你?”
        “哈哈,你吃醋了?吃醋了好,听哥哥说,大家是博友,她说喜欢这音画,自己不会挂,所以帮忙而已。”
        “真的吗?”王雪将信将疑。
        “傻瓜,还有假吗?以后要是找不到哥,或者哥哥有事来不及与你联系等等,都不要瞎想,这都是客观上的需要,知道吗?总之,要放开一切!切记,哥不会负你的!好好珍惜自己身体,珍惜我们的缘分,不管风吹浪打,哥哥只会爱你一个!”

  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017