注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦苑情梅

梦苑情梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友如同一阕唯美的诗篇,在文字里相约,无声的语言浸透在梦的心田,从此文字便沾满了馨香,让寂静的夜晚变得绚丽起来......

网易考拉推荐

任性更年期(十五)   

2016-02-23 19:23:31|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         起床后,看到一碗黑糊糊的中药,王雪就忍不住想吐,乘丈夫不注意,快速倒入下水池,等会丈夫问:“药呢?”
        “喝了。”王雪急忙回答。
        “今天怎么这么利索?”
        “都习以为常啦!”王雪薇笑着回答。
        中午王雪提前下班,将剩余的药连同药袋一起扔进小区的垃圾桶。丈夫回家后问药哪里去了;王雪毫不犹豫的回答:
        “打包扔了。”
        丈夫气急了,大吼:“你怎么不把我也打包扔了?”
        王雪俏皮的对老公说:“你是属于我的。”
        “那是钱买的,出去给我找回来。”
        王雪一看老公真生气了,也不示弱:“要找你自己去找。”
        “啪”的一声,玻璃被老公一气之下砸碎了,寒风透过窗户吹了进来,王雪觉得浑身冷了许多,心好像跟着窗花一起四分五裂了。
        吃过晚饭,老公还没回家,王雪在等动中有静的电话,心情好复杂——尧有许由,清溪洗耳,不染尘。宋有林甫,梅妻鹤子,观庭前花开花落,看天外云卷云舒,无欲自在。孔子有颜回,一箪食,一瓢饮,在陋巷,清贫快乐。佛祖有慧能,本来无一物,何处惹尘埃;正想着,突然感到身体下面黏黏的,站起来快点跑进卫生间,一看果然是‘红妹妹’来啦,难怪今天心情不好。蹲下去后,感觉量好大,血流不止,王雪怕了,这是怎么了?得赶紧止住才好,王雪试着站起来,但是头重脚轻,晕乎乎的......
        等到再次睁开眼,王雪感到爬在老公背上,天好像黑了,太冷了,路旁的小树都缩紧了身子。凛冽的北风呼呼刮着、怒嚎着。街上的行人缩着脖子,把大衣攥得紧紧的。
        “这是去哪里?”王雪问。
        “你醒了?去医院。”老公惊喜的问。
        “刚才吓死我了,你倒在卫生间中,不省人事。”
        奥,原来是出血太多,房间又热,结果自己晕了,栽倒了,被老公背出来后,因外面凉快,所以又清醒过来了,想到这儿,王雪眼泪簌簌流了出来。
        到了医院,经诊断,医生说是大出血,可能与停经用药有关,输了点液,连夜回家静养,说是静养,那里睡得着。等老公休息,王雪偷偷溜进书房,打开电脑。
       “ 爱一个人就是在拔通电话时,忽然不知道说什么好,原来只是想听听那爱的声音,其实真正想拔通的只是自已心底的一根弦;想到你手机通讯权都被剥夺了,哥哥心里就酸酸的,哥多想保护你呀,但哥不能,哥真是舍不得你呀!”
        王雪赶紧回复:“我来了,”然后就将一整天发生的事都告诉了动中有静。
        “哥的心肝宝贝肉,好可怜啊!”动中有静继续回复。
        “好,让哥哥紧紧抱着你,两眼含泪看着你。以后,咱不用吃药,你也不用受罪了。有哥哥护着你,红妹妹一定会如约而至的。”
        王雪早已泣不成声,没想到动中有静这么晚了还在等着自己。
        “你要在哥哥身边,哥哥会把你当宠儿,宠着你,什么都是哥哥为你做,让你享受,因为哥哥爱你。”动中有静回答。
        “哥哥,晚上吃了没有?”王雪追问。
        “还没有,哥哥打电话,你不接,就着急,上网看,还是不见你,说真的,哥哥好想在现实中抱抱你,亲亲你呀,然而,现实是不容许的。哥哥只能克制自己呀!”动中有静动情地说。
        “那关掉电脑你快点去吃吧?”王雪不舍又无奈地说。
        “你不要管,哥等会再吃,现在吃不下;哥哥需要你的安抚——因为哥太爱你了,但现实太残酷了,哥不得不感叹呀!请放心,哥会调整过来的。”
        “我在哭。”王雪抽泣着说。
        “哭吧,痛快的哭吧!以后就不许再哭了,要沉浸在爱的快乐中!哥现在才明白吗,一对鸳鸯为什么会殉情!你也有同感吧!因为两人实现了在一起的愿望,这就是最大的幸福!”
        “是啊,是激动的泪水,幸福的泪水!”王雪回复。
  评论这张
 
阅读(1250)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017