注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦苑情梅

梦苑情梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友如同一阕唯美的诗篇,在文字里相约,无声的语言浸透在梦的心田,从此文字便沾满了馨香,让寂静的夜晚变得绚丽起来......

网易考拉推荐

任性更年期(十四)   

2016-02-19 20:01:55|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚下课,王雪就听见手机铃声响了,拿起一看,是动中有静的号码,王雪心头鹿撞,激动的不知用什么语言来表达,但还是在同事目光的扫描下噙着泪花挂了电话;同事李珂问:“情人来电?”

        “你的来电,本人不想接。”王雪回应。

        晚饭时,电话又响起,王雪一看,心咚咚乱跳,赶紧关掉,老公盯了一下,问:“怎么不接?”

        王雪故作镇定回答:“是骚扰电话。”但在心里嘀咕:这死动中有静,想害死我呢。

        好不容易熬到老公睡着,王雪心急火燎地登上网易。短消息就弹出:还没有

下自习吗?回家了没?我犯相思病啦,特上来看看你哦!看不到你我就真疯啦!如再看不到你,我就死定啦!先去阎王处登记,来世再娶梅雪清梦为妻。

        看到这儿,王雪‘噗嗤’笑了:这家伙还真是连发炮珠,赶紧回复:“真想死啊?”

        “那就死给你看,不过要死个明白,先说说为何不接电话?”

        “怕同事听见,更怕丈夫听见不开心。”王雪回复。

        听到这话,动中有静的心一下子停了下来,头脑一片空白:“难道梅雪清梦对我的爱都是假的?仰或是在玩爱情游戏?”

        王雪很快解释:“你要相信我说的_____手机常常用来听歌的,哪敢跟别人通电话?”

        “你不会是个男的吧?”动中有静回复。

        “胡说什么呢?”王雪急忙申辩。

        “那怎么证明,我马上要听到你的声音。”动中有静毫不示弱。王雪赶紧关上房门,电话已经打过来,王雪只好压低声音流着泪说:“你不要命了,明天再打。”

       “ 好悬哪,现在想想都有点后怕;当你回避‘我要听听你的声音’的短信时我就有点儿纳闷,因为据我对你的了解,你对此会很乐意、很爽快接受的,当我再次提出跟你通话,你却用沉默来回答,我傻呆了,因为我认为你是真心爱我的,且爱的那么深,我连你甩掉家庭来找我都认为是真心情,而这次连通电话都不愿意,是我万万想不到的。难道你是个男的?后面的进展总让我舒了口气,真的假不了!因为,如果是真的,你会接通电话!要知道,要是你让我认定是假的,我的心就碎了。我将用痛哭一夜来收起我的真情。我想听听你的声音只是深爱你在需要上的一种补充,另一方面,通过这可确定一下我们的性别,因为网上可以一切都是假的,虽然网络上建立的爱情,可以不管年龄、丑美、家境、身份、地位等,只要能在心灵上得到爱情的融合就行了,但性别却还是重要的,正常人的爱情总是建立在异性基础上的,就是同性恋也要知道对方是同性才能得到爱情的刺激,通过通话就能使双方知道对方的性别,何乐不为?”

        “我既紧张又激动,心还没平静下来呢!”王雪流着泪回答。

        “‘你紧张是因为你激动’,是这句话解除了我的不解,爱得那么深的两个人连电话号码都不敢提供,电话也不敢接,这是无法理解的,也是不容许的;明晚再打给你,你敢接吗?”动中有静继续追问。

        “好吧。”王雪的眼眶里满是幸福的泪水。

        “你被丈夫管得这么紧,使我的心有点酸,好同情你哦!我会小心的,除了明晚,我平时基本不会主动给你打电话的,请放心好了!好想抱着你使劲亲啊......”


  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017