注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦苑情梅

梦苑情梅

 
 
 

日志

 
 
关于我

朋友如同一阕唯美的诗篇,在文字里相约,无声的语言浸透在梦的心田,从此文字便沾满了馨香,让寂静的夜晚变得绚丽起来......

网易考拉推荐

任性更年期(二十)   

2016-03-22 11:09:42|  分类: 原创文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      下午动中有静收到一短信, 一看,原来是梅雪清梦的,甚是窃喜,打开一看,原来是一张照片:如云的披肩发,淡蓝色的连衣裙,弯弯的柳叶眉,微微上翘的鼻子,充满灵气的眼睛,娇嫩的粉唇,脸如白玉,颜若朝华,手如柔荑,肤如凝脂,晶莹剔透,灵动脱俗,这等妆容感觉是‘可远观不可亵玩焉’;动中有静看后稍作处理,小心珍藏,只盼晚上早些到来。
        “亲哥哥。”一直等到九点五十王雪终于发话了。
        “想急死亲哥哥吗?”动中有静急忙问。
        “寡人都不急,臣子急什么啦啦啦。”王雪也顽皮地回答。
        “好吧,是亲哥哥急了,想妹妹啦,来,坐哥哥腿上,哥哥给你讲讲网络上的爱情观吧。”王雪静静地等着。
        “ 网上爱情与现实中的爱情本质是相同的,但构成的形式是截然不同的,现实生活中可通过多种举措来平衡和实现‘爱’,而网上只能通过交往和语言交流来培养感情和体现爱,爱是什么?爱就是相互喜欢上对方,爱情的根本目的是什么?就是双方得到爱情所带来的乐趣,这就牵涉到各人个性上对爱的需求是否能共鸣啦,网上的爱情只能通过对爱的浪漫表白和相应行动来体现,得到的是心灵上的快乐,没有这点只是友情!爱情是自私的,以前我对爱情也是很自私的,为此对自己和他人带来了伤害,导致我不再想爱,现在我想通啦,爱不是私有的,既然爱对方就要相信对方,如果有一天对方爱上了别人,只要还爱着我,我就不去当回事,继续享受着爱情的乐趣,终究这是网络呀,爱是无处不在的,一旦对方爱上别人而不再爱我了,那就是我吻合不了她对爱的需要,那是缘定,是天意安排,我就得给人家重新选择爱的自由。我珍惜的是相互爱着的时光,享受爱所带来的乐趣。是缘分让你敲开了我沉睡的爱情门,当然,爱你的人越多对我构成的威胁也越大,但我相信你对我的真爱!一旦你的心真被人家俘虏而不再爱我了,那我也就认了,因为这是迟早迟晚的事,我不能困死你,把你当私有财产,你有生活的自由,你有选择爱的自由,如真是这样,只能说明我不能满足你对爱的需要,我当然应该被淘汰。痛苦是暂时的,我的痛苦能换来你的幸福也是值得的,所以我坦然面对一切!”
        “等等,我不喜欢你说的‘有一天对方爱上了别人,只要还爱着我,我就不去当回事’这句话。”王雪急忙打断动中有静的表白。
        “没错,不过,你听着,现在有向我表白爱着我的人,且不止一个,她们没有爱其他人,只爱我一个。但这仅是单方面的,我对她们没有爱的感觉,所以谈不上爱情。她们只是我的好友!我在我的爱情观上说得很清楚,是要双方都喜欢上对方,还要有在爱情上的共鸣,才能建立起爱情!”动中有静继续滔滔不绝。
        “你是不是还想爱上别人啊?”王雪心想,这死动中有静,吃着碗里的,看着锅里的。
        “没有,就你一个!但我真担心你逼我呀!你刚才的举动就是在增添我的信心不足! 你说‘我删掉你的留言,然后又找借口删掉仅有的心情,我真不知你要干什么,难道真就如我猜的你是想借机离开就啊,那我们这是在干什么?或是你的虚荣心在作怪,因为你如果真爱一个人不会让她去跟别的什么人来往’,你这哪是爱上我啊,你太让我搞不明白了;让我想到了,你还不懂我的心,这样就会没完没了的,这样的爱情能有基础吗?所以就让我产生了担忧!”
        看到这儿,王雪忍不住大骂:“死啊,说什么呢?”然后发了好几个‘砸死你’的小图图。
        “看看,又不乐意了呢?我死了你跟谁爱啊!你要多看看我的爱情观,努力与我的思想共鸣,要绝对信任对方,要多多宽容对方并支持对方。 说穿了,我还是与你一直呆在一起呢,如我在主博上与人多接触或与人家交谈了你不爱听的话,那事情就更多了。你说我不担忧吗?一定要好好珍惜呀,我的爱妹!你要确立‘对方是真爱我’的观念就会支持对方,体谅对方,给对方多点自由空间,多想想‘他只爱我一个’,事情就不会多啦!多点克制,少点冲动!开导你的话就不说了,下面说说我怎么会爱上你的。”

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017